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Leyes, Acuerdos y Reglamentos Vigentes
Decretos
Decreto Número
90-97
Código de Salud
PDF
Decreto Número
36-98
Ley de Sanidad Vegetal y Animal
PDF
Decreto Número
27-92
Ley de Sanidad Vegetal y Animal
PDF
Decreto Número
09-2022
Ley del impuesto sobre la Distribución de Bebidas
PDF
Decreto Número
73-2008
Ley del Impuesto de Solidaridad -ISO-
PDF
Decreto Número
10-2012
Ley de Actualización Tributaria -ISR-
PDF
Decreto Número
68-86
Ley de Protección y Mejoramiento del Medio Ambiente
PDF
Decreto Número
14-2013
Ley del impuesto sobre la Distribución de Bebidas
PDF
Decreto Número
05-2021
Ley de Simplificación de Requisitos y Tramites Administrativos
PDF
Acuerdos
Acuerdo Gubernativo
No. 969-99
Reglamento para la Inocuidad de los Alimentos
PDF
Acuerdo Gubernativo
No. 745-99
Reglamento de la Ley de Sanidad Vegetal y Animal
PDF
Acuerdo Gubernativo
No. 5-2013
Reglamento de Ley del Impuesto al Valor Agregado -IVA-
PDF
Decreto Número
No. 12-2023
Reformas al Reglamento de Ley del Impuesto al Valor Agregado -IVA-
PDF
Acuerdo Gubernativo
137-2016
Reglamento de Evaluación, Control y Seguimiento Ambiental
PDF
Acuerdo Gubernativo
No. 298-2022
Reformas al Reglamento Evaluación, Control y Seguimiento Ambiental
PDF
Acuerdo Gubernativo
No. 164-2021
Reglamento para la Gestión de Residuos y Desechos Sólidos
PDF
Decreto Número
No. 59-2023
Reglamento Orgánico Interno del Ministerio de Salud Pública y Asistencia Social
PDF
Acuerdo Gubernativo
No. 402-2021
Listado Taxativo de Proyectos, Obras, Industrias o Actividades
PDF
Acuerdo Gubernativo
No. 469-2008
Código Aduanero Uniforme Centroamericano -CAUCA-
PDF
Acuerdo Gubernativo
No. 471-2008
Reglamento al Código Aduanero Uniforme Centroamericano -RECAUCA-
PDF
Reglamentos Técnicos Centroamericanos
RTCA 67.01.33:06
Buena Prácticas de Manufactura
PDF
RTCA 67.01.05:11
Bebidas alcohólicas fermentadas
PDF
RTCA 67.01.06:11
Bebidas alcohólicas destiladas
PDF
RTCA 67.01.07:10
Etiquetado General de los Alimentos Previamente Envasados (Preenvasados)
PDF
RTCA 67.01.15:07
Harina de trigo fortificada
PDF
RTCA 67.01.30:06
Procedimiento para otorgar la Licencia Sanitaria a Fábricas y Bodegas
PDF
RTCA 67.01.31:07
Procedimiento para otorgar el Registro Sanitario y la Inscripción Sanitaria
PDF
RTCA 67.01.32:06
Requisitos para la importación de Alimentos procesados con fines de exhibición y degustación
PDF
RTCA 67.01.60:10
Etiquetado Nutricional de productos alimenticios preenvasados para consumo humano para la población a partir de los 3 años de edad
PDF
RTCA 67.04.40:07
Grasas y aceites
PDF
RTCA 67.04.48:08
Néctares de Frutas
PDF
RTCA 67.04.50:17
Criterios Microbiológicos para la Inocuidad de los Alimentos
PDF
RTCA 67.04.54:18
Aditivos Alimentarios
PDF
RTCA 67.04.65:12
Uso de Términos Lecheros
PDF
RTCA 67.04.66:12
Leche Pasteurizada (Pasterizada)
PDF
RTCA 67.04.71:14
Cremas (natas) y cremas (natas) preparadas
PDF
RTCA 67.04.72:17
Quesos no madurados, incluido el queso fresco
PDF
RTCA 67.04.73:17
Leche Ultra Alta Temperatura (UAT o UHT)
PDF
RTCA 67.04.75:17
Quesos madurados
PDF
RTCA 67.04.76:18
Leches en polvo y crema (nata) en polvo
PDF